Ветеринарное свидетельство на мясные продукты при их отправке автомобильными дорогами

Ветеринарное свидетельство на мясные продукты при их отправке автомобильными дорогами, железнодорожными и водными путями сообщения



		Приложение № 6
утв. Минавтотрансом РСФСР 30.07.71
   
             Министерство
         сельского хозяйства                  Выдается       ветеринарным
                СССР                          персоналом в         местах
           ---------------                    заготовки мясных  продуктов
                                              при их       отправке     и
        Ветеринарно - санитарный              предъявляется в        пути
                 надзор                       следования              для
                                              ветсанконтроля           на
        Республика _____________              автомобильных      дорогах,
        Край (область) _________              железнодорожных и    водных
        Район (город) __________              путях сообщения
   
   ______________________________________________________________________
                (место и учреждение, выдавшее свидетельство)
   
                   ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО № _______
   
                                            Дата ________________ 20___ г.
   
        Выдано (кому) ___________________________________________________
                      (наименование учреждения, фамилия, имя, отчество
                                   ответственного отправителя)
   
   ______________________________________________________________________
   
   в том,  что  предъявленные  к  осмотру  и  подлежащие  отправке мясные
   продукты _____________________________________________________________
            (род продуктов: говядина, конина, свинина, баранина,
                                          телятина, птица и др.)
   
   ______________________________________________________________________
   
   в консервировке ______________________________________________________
                         (вид консервировки: свежее, охлажденное,
   
   ___________________________________ в количестве _____________________
   замороженное, соленое, копченое)
   
   мест (туш) __________ полутуш ___________ частей _________ всего весом
   
   ______________ кг, выходит из ________________________________________
                                  (наименование бойни, убойного пункта,
   
   ______________________________________________________________________
           беконной фабрики, мясокомбината, холодильника и проч.)
   
        Перед убоем   животные   (птицы)   подвергнуты   ветеринарно    -
   санитарному осмотру. Лошади перед убоем подвергнуты маллеинизации.
        Свинина исследованию на трихинеллез подвергалась ________________
                                                            (да, нет)
   
        Признаков недоброкачественности и порчи продуктов не обнаружено.
        Свинина, птица, дичь и пр. следует в упаковке __________________,
                                                        (род упаковки)
   
   произведенной с должной тщательностью.
        Мясные продукты направляются ____________________________________
                                      (конечная ж.д. станция, пристань и
   
   ______________________________________________________________________
                             место назначения)
   
   и следуют для погрузки до станции ж.д. (пристани, пункты)
   ____________________________ при спецификации ________________________
   № _____________________ от _________________________________ 20___ г.
   
                                        Ветеринарный врач _______________